ye safar ik raaste mein tham gaya to kya hua | ये सफ़र इक रास्ते में थम गया तो क्या हुआ - Sunny Seher

ye safar ik raaste mein tham gaya to kya hua
chhod mere haath ko hamdam gaya to kya hua

tum to khud hi rooth kar baithe the apne yaar se
yaar tera ghair ke baaham gaya to kya hua

aap kitne khush hue the hamko hairaan dekhkar
aapke hisse mein aadha gham gaya to kya hua

har dafa main jeet jaaun ye to mumkin hai nahin
ik dafa maidaan se maatam gaya to kya hua

ishq tum bhi kar rahe the mausamon ko dekhkar
aur phir jo pyaar ka mausam gaya to kya hua

ये सफ़र इक रास्ते में थम गया तो क्या हुआ
छोड़ मेरे हाथ को हमदम गया तो क्या हुआ

तुम तो ख़ुद ही रूठ कर बैठे थे अपने यार से
यार तेरा ग़ैर के बाहम गया तो क्या हुआ

आप कितने ख़ुश हुए थे हमको हैरांँ देखकर
आपके हिस्से में आधा ग़म गया तो क्या हुआ

हर दफ़ा मैं जीत जाऊँ ये तो मुमकिन है नहीं
इक दफ़ा मैदान से मातम गया तो क्या हुआ

इश्क़ तुम भी कर रहे थे मौसमों को देखकर
और फिर जो प्यार का मौसम गया तो क्या हुआ

- Sunny Seher
5 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari