mashwara to de raha hoon yaar ko | मशवरा तो दे रहा हूँ यार को

  - Sunny Seher

mashwara to de raha hoon yaar ko
khud nahi samjha hoon ab tak pyaar ko

aap jaise hi bhale do chaar log
milte julte hain yahan itwaar. ko

tez baarish hai ki tum andar raho
sab hidaayat de rahe beemaar ko

loot chori au dakaiti se bhari
khabarein khaati ja raheen akhbaar ko

ek hissa gir gaya to ghar gaya
koi jaakar thaam le deewaar ko

mar gaya to phir kahaani khatm hai
har kahaani mein bharam kirdaar ko

dil lagana isliye achha nahin
dard milta hai yahan dildaar ko

chaand choone ki lagi jo shart phir
choo liya hai uske hi ruksaar ko

nafratein bo deen kisi ne baagh mein
phool gaali de rahe hain khaar ko

jeet jaana hi bhala kya jeet hai
jeet milti hai hamesha haar ko

मशवरा तो दे रहा हूँ यार को
ख़ुद नही समझा हूँ अब तक प्यार को

आप जैसे ही भले दो चार लोग
मिलते जुलते हैं यहाँ इतवार को

तेज़ बारिश है कि तुम अंदर रहो
सब हिदायत दे रहे बीमार को

लूट चोरी औ डकैती से भरी
ख़बरें खाती जा रहीं अख़बार को

एक हिस्सा गिर गया तो घर गया
कोई जाकर थाम ले दीवार को

मर गया तो फिर कहानी ख़त्म है
हर कहानी में भरम किरदार को

दिल लगाना इसलिए अच्छा नहीं
दर्द मिलता है यहाँ दिलदार को

चाँद छूने की लगी जो शर्त फिर
छू लिया है उसके ही रुख़सार को

नफ़रतें बो दीं किसी ने बाग़ में
फूल गाली दे रहे हैं ख़ार को

जीत जाना ही भला क्या जीत है
जीत मिलती है हमेशा हार को

  - Sunny Seher

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari