hamne supurdagi mein kya kya nahin kiya hai | हमने सुपुर्दगी में क्या क्या नहीं किया है

  - Sunny Seher

hamne supurdagi mein kya kya nahin kiya hai
badle mein kya mila hai shiqwa nahin kiya hai

yun shauq to hamaare parwaaz pe hain saare
shaqeeniyat ke chalte qarzaa nahin kiya hai

ho jaaye vo kisi ka jiska bhi hona chahe
vo pyaar hai hamaara daava nahin kiya hai

har baat teri maani tu chahta tha jaisa
main chahta tha jaisa waisa nahin kiya hai

jab jab tumhaare lab se sunta hoon uski baatein
tab tab tumhaare lab par bosa nahin kiya hai

meri tamaam cigarette jal jal ke bujh rahi hain
haathon se tumne apne saaya nahin kiya hai

vo jis ghazal mein uska zikr-o-khyaal aaya
hamne bhi us ghazal ka maqta nahin kiya hai

हमने सुपुर्दगी में क्या क्या नहीं किया है
बदले में क्या मिला है शिक़वा नहीं किया है

यूँ शौक़ तो हमारे परवाज़ पे हैं सारे
शौक़ीनियत के चलते क़र्ज़ा नहीं किया है

हो जाए वो किसी का जिसका भी होना चाहे
वो प्यार है हमारा दावा नहीं किया है

हर बात तेरी मानी तू चाहता था जैसा
मैं चाहता था जैसा वैसा नहीं किया है

जब जब तुम्हारे लब से सुनता हूँ उसकी बातें
तब तब तुम्हारे लब पर बोसा नहीं किया है

मेरी तमाम सिगरिट जल जल के बुझ रही हैं
हाथों से तुमने अपने साया नहीं किया है

वो जिस ग़ज़ल में उसका ज़िक़्र-ओ-ख़याल आया
हमने भी उस ग़ज़ल का मक़्ता नहीं किया है

  - Sunny Seher

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sunny Seher

As you were reading Shayari by Sunny Seher

Similar Writers

our suggestion based on Sunny Seher

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari