masale ka jab sabab hone lagi thi khaamoshi
bol dete kaash ham mahangi padi thi khaamoshi
isliye khaamosh rahna bhi mujhe waajib laga
bolne se aur behtar kah rahi thi khaamoshi
bol kar do chaar baatein vo achaanak chup hue
phir hamaare darmiyaan baithi rahi thi khaamoshi
khaamoshi mein kya chhupa tha kyun bhala khaamosh the
lafz bhari pad rahe the bik chuki thi khaamoshi
faisla ye tha tumhaara kya karoge khaamoshi ka
chaak par mitti ke jaise hi rakhi thi khaamoshi
shor karta main agar to maar dete vo mujhe
chup raha to yun laga ke khudkushi thi khaamoshi
मसअले का जब सबब होने लगी थी ख़ामुशी
बोल देते काश हम महँगी पड़ी थी ख़ामुशी
इसलिए ख़ामोश रहना भी मुझे वाजिब लगा
बोलने से और बेहतर कह रही थी ख़ामुशी
बोल कर दो चार बातें वो अचानक चुप हुए
फिर हमारे दरमियाँ बैठी रही थी ख़ामुशी
ख़ामुशी में क्या छिपा था क्यों भला ख़ामोश थे
लफ्ज़ भारी पड़ रहे थे बिक चुकी थी ख़ामुशी
फ़ैसला ये था तुम्हारा क्या करोगे ख़ामुशी का
चाक पर मिट्टी के जैसे ही रखी थी ख़ामुशी
शोर करता मैं अगर तो मार देते वो मुझे
चुप रहा तो यूँ लगा के ख़ुदकुशी थी ख़ामुशी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sunny Seher
our suggestion based on Sunny Seher
As you were reading Relationship Shayari Shayari