bebaasi ke daur mein kya muskurana chhod den | बेबसी के दौर में क्या मुस्कुराना छोड़ दें - Tarun Bharadwaj

bebaasi ke daur mein kya muskurana chhod den
tum nahin aaye to ham sajde mein aana chhod den

aandhiyon ka rukh hamaari or hai beshak rahe
ye nahi hoga ki ham deepak jalana chhod den

hamne apni aasteenon ko khula rahne diya
ab hamaare saanp bhi to fusfusaana chhod den

ye nahi hoga bhale hi jang chhid jaaye abhi
ham kisi ke khauf se khaana kamaana chhod den

ham zamaane se khafa hai iska ye matlab nahi
aapke haathon mein ham saara zamaana chhod den

dushmani yaari mein badli hai hamaari aaj hi
ham tumhein kyun aaj se hi aazmaana chhod den

बेबसी के दौर में क्या मुस्कुराना छोड़ दें
तुम नहीं आये तो हम सजदे में आना छोड़ दें

आँधियों का रुख़ हमारी ओर है बेशक रहे
ये नही होगा कि हम दीपक जलाना छोड़ दें

हमने अपनी आस्तीनों को खुला रहने दिया
अब हमारे साँप भी तो फुसफुसाना छोड़ दें

ये नही होगा भले ही जंग छिड़ जाए अभी
हम किसी के ख़ौफ़ से खाना कमाना छोड़ दें

हम ज़माने से ख़फ़ा है इसका ये मतलब नही
आपके हाथों में हम सारा ज़माना छोड़ दें

दुश्मनी यारी में बदली है हमारी आज ही
हम तुम्हें क्यों आज से ही आज़माना छोड़ दें

- Tarun Bharadwaj
1 Like

Nafrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Bharadwaj

As you were reading Shayari by Tarun Bharadwaj

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Bharadwaj

Similar Moods

As you were reading Nafrat Shayari Shayari