va'da-e-wasle-yaar le dooba
phir mujhe ai'tibaar le dooba
vasl ka waqt guzra lamhon mein
hijr ka intizaar le dooba
is qadar may pee qarz ki maine
aakhirsh ye udhaar le dooba
aankhon ko intizaar hai uska
bas yahi rozgaar le dooba
ik ajab ishq ki khumaari thi
mujhko tera khumaar le dooba
aankhon se ashk tak chhalakte nahin
dard par ikhtiyaar le dooba
yaar par kyun yaqeen kare taahir
yaar dariya ke paar le dooba
वा’दा-ए-वस्ले-यार ले डूबा
फिर मुझे ऐ’तिबार ले डूबा
वस्ल का वक़्त गुज़रा लम्हों में
हिज्र का इंतिज़ार ले डूबा
इस क़दर मय पी क़र्ज़ की मैंने
आख़िरश ये उधार ले डूबा
आँखों को इंतिज़ार है उसका
बस यही रोज़गार ले डूबा
इक अजब इश्क़ की ख़ुमारी थी
मुझको तेरा ख़ुमार ले डूबा
आँखों से अश्क तक छलकते नहीं
दर्द पर इख़्तियार ले डूबा
यार पर क्यों यक़ीं करे ‘ताहिर‘
यार दरिया के पार ले डूबा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tarun Bharadwaj
our suggestion based on Tarun Bharadwaj
As you were reading Aitbaar Shayari Shayari