hosh ki khwaahish mein koi be-khudi se dar gaya | होश की ख़्वाहिश में कोई बे-ख़ुदी से डर गया

  - Tarun Bharadwaj

hosh ki khwaahish mein koi be-khudi se dar gaya
maykade mein rahne waala maykashi se dar gaya

kya khata mujhse hui roothe hain mujhse kyun parind
aaine mein khud ko dekha main khudi se dar gaya

shehar ki aabo-hawa mein khauf pasra is qadar
zindagi ki aarzoo mein zindagi se dar gaya

होश की ख़्वाहिश में कोई बे-ख़ुदी से डर गया
मयकदे में रहने वाला मयकशी से डर गया

क्या ख़ता मुझसे हुई रूठे हैं मुझसे क्यूं परिंद
आइने में ख़ुद को देखा मैं ख़ुदी से डर गया

शहर की आबो-हवा में ख़ौफ़ पसरा इस क़दर
ज़िंदगी की आरज़ू में ज़िंदगी से डर गया

  - Tarun Bharadwaj

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Bharadwaj

As you were reading Shayari by Tarun Bharadwaj

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Bharadwaj

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari