khuda ke geet gaane lag gaye hain | ख़ुदा के गीत गाने लग गए हैं

  - Tarun Bharadwaj

khuda ke geet gaane lag gaye hain
ye mausam gungunaane lag gaye hain

savera ho gaya hai vaadiyon mein
parinde chahchahaane lag gaye hain

andhere ho gaye bedaar jab se
ujaale thartharaane lag gaye hain

muhabbat ek lamhe mein hui thi
jataane mein zamaane lag gaye hain

daro deewaar par ham ungliyon se
teri soorat banaane lag gaye hain

mera rab mujhse raazi ho raha hai
parinde chat pe aane lag gaye hain

chalo ab maykade ki raah pakden
qadam phir ladkhadaane lag gaye hain

ख़ुदा के गीत गाने लग गए हैं
ये मौसम गुनगुनाने लग गए हैं

सवेरा हो गया है वादियों में
परिंदे चहचहाने लग गए हैं

अँधेरे हो गए बेदार जब से
उजाले थरथराने लग गए हैं

मुहब्बत एक लम्हें में हुई थी
जताने में ज़माने लग गए हैं

दरो दीवार पर हम उँगलियों से
तेरी सूरत बनाने लग गए हैं

मेरा रब मुझसे राज़ी हो रहा है
परिंदे छत पे आने लग गए हैं

चलो अब मयकदे की राह पकड़ें
क़दम फिर लड़खड़ाने लग गए हैं

  - Tarun Bharadwaj

Mausam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Tarun Bharadwaj

As you were reading Shayari by Tarun Bharadwaj

Similar Writers

our suggestion based on Tarun Bharadwaj

Similar Moods

As you were reading Mausam Shayari Shayari