ham kiye ka sila nahin paaye | हम किए का सिला नहीं पाए

  - Aarush Sarkaar

ham kiye ka sila nahin paaye
bewafa se wafa nahin paaye

nabz dekhi meri hakeemon ne
marz mera bata nahin paaye

tumse hokar juda bataaye koi
kaun si ham saza nahin paaye

dhamki dete the bhool jaane ki
mera number bhula nahin paaye

dukh hai ye tere faisale par ham
apni marzi chala nahin paaye

हम किए का सिला नहीं पाए
बेवफा से वफ़ा नहीं पाए

नब्ज़ देखी मिरी हकीमों ने
मर्ज़ मेरा बता नहीं पाए

तुमसे होकर जुदा बताए कोई
कौन सी हम सज़ा नहीं पाए

धमकी देते थे भूल जाने की
मेरा नंबर भुला नहीं पाए

दुख है ये तेरे फैसले पर हम
अपनी मर्ज़ी चला नहीं पाए

  - Aarush Sarkaar

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aarush Sarkaar

As you were reading Shayari by Aarush Sarkaar

Similar Writers

our suggestion based on Aarush Sarkaar

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari