dil ko kaccha makaan rakhte hain | दिल को कच्चा मकान रखते हैं

  - Tiwari Jitendra

dil ko kaccha makaan rakhte hain
aur taakhon pe jaan rakhte hain

hai sukhun aaj mere haathon mein
jaise chahein kamaan rakhte hain

ham parinde sabhi musaafir hain
phir bhi unchi udaan rakhte hain

ghonsle ham zameen pe rakhte hain
udne ko aasmaan rakhte hain

bewafa aap hain sitam gar hain
jaante hain amaan rakhte hain

pyaar mein sab ajeeb paagal hain
toote dil ke nishaan rakhte hain

kaun jo log laut aate hain
aalasi hain thakaan rakhte hain

दिल को कच्चा मकान रखते हैं
और ताख़ों पे जान रखते हैं

है सुख़न आज मेरे हाथों में
जैसे चाहें कमान रखते हैं

हम परिंदे सभी मुसाफ़िर हैं
फिर भी ऊँची उड़ान रखते हैं

घोंसले हम जमीं पे रखते हैं
उड़ने को आसमान रखते हैं

बेवफ़ा आप हैं सितम गर हैं
जानते हैं अमान रखते हैं

प्यार में सब अजीब पागल हैं
टूटे दिल के निशान रखते हैं

कौन जो लोग लौट आते हैं
आलसी हैं थकान रखते हैं

  - Tiwari Jitendra

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Tiwari Jitendra

As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra

Similar Writers

our suggestion based on Tiwari Jitendra

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari