jaante ho yaar mujhko kya hua hai
ek kaanta phool se bichhda hua hai
din na jaane raat kaise kat gai hai
ek ladka aaj phir tanhaa hua hai
yaar tum the paas mere prem tha bas
zindagi mein bas yahi achha hua hai
jeet to bas naam hai milti nahin hai
khel dil tha aur dil haara hua hai
main akela jee raha hoon laut aao
ek ladka umr bhar roya hua hai
जानते हो यार मुझको क्या हुआ है
एक काँटा फूल से बिछड़ा हुआ है
दिन न जाने रात कैसे कट गई है
एक लड़का आज फिर तन्हा हुआ है
यार तुम थे पास मेरे प्रेम था बस
ज़िंदगी में बस यही अच्छा हुआ है
जीत तो बस नाम है मिलती नहीं है
खेल दिल था और दिल हारा हुआ है
मैं अकेला जी रहा हूँ लौट आओ
एक लड़का उम्र भर रोया हुआ है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Tiwari Jitendra
our suggestion based on Tiwari Jitendra
As you were reading Khushboo Shayari Shayari