tum jaise naa ho par hargiz bekar nahi | तुम जैसे ना हो पर हरगिज़ बेकार नही

  - Uday sharma

tum jaise naa ho par hargiz bekar nahi
jo kaam sui kar sakti hai talwaar nahi

haan galati kii maafi de dena jaayaz hai
par teri ghalti maafi kii haqdaar nahi

ik baat ko kehne ke do dhang nahi aate
to phir tum duniya kii khaatir taiyaar nahi

tum chahe jitne bhi maqbool rahe ho par
tum bas maqbool rahe yaara khuddaar nahi

jin logon ne mushkil mein haath chhudaaya hai
vo meri khushiyon ke bhi hissedaar nahi

तुम जैसे ना हो पर हरगिज़ बेकार नही
जो काम सुई कर सकती है तलवार नही

हाँ! गलती की माफी दे देना जायज़ है
पर तेरी ग़लती माफ़ी की हक़दार नही

इक बात को कहने के दो ढंग नही आते ?
तो फिर तुम दुनिया की खातिर तैयार नही

तुम चाहे जितने भी मक़बूल रहे हो पर
तुम बस मक़बूल रहे यारा खुद्दार नही

जिन लोगों ने मुश्किल में हाथ छुड़ाया है
वो मेरी खुशियों के भी हिस्सेदार नही

  - Uday sharma

More by Uday sharma

As you were reading Shayari by Uday sharma

Similar Writers

our suggestion based on Uday sharma

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari