maine dil ki baatein boli fenka koi jaal nahin
usne meri aankhen dekhi par aankhon ka haal nahin
mere sapnon ka poora hona bhi ho jaayaz kaise
maine uski khoobi dekhi par khudke aamaal nahi
khudko mera kar ya na kar isme marzi teri hai
jo bhi kehna seedha kah de lekin hamko taal nahi
मैंने दिल की बातें बोली, फेंका कोई जाल नहीं
उसने मेरी आँखें देखी, पर आँखों का हाल नहीं
मेरे सपनों का पूरा होना भी हो जायज़ कैसे?
मैंने उसकी ख़ूबी देखी पर ख़ुदके आमाल नही
ख़ुदको मेरा कर या ना कर, इसमे मर्ज़ी तेरी है
जो भी कहना सीधा कह दे, लेकिन हमको टाल नही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Uday sharma
our suggestion based on Uday sharma
As you were reading Taareef Shayari Shayari