bahut zaroori tha honi ka hona bhi | बहुत ज़रूरी था होनी का होना भी - Uday sharma

bahut zaroori tha honi ka hona bhi
uska milna baad mein uska khona bhi

us devi ki peetal ki nath ke aage
feeka lagta hai ab mujhko sona bhi

apne beech ki doori itni hai jaana
na kaafi hai ab number ka hona bhi

saari khushiyaan uske saath mein baatoon main
gale lagaakar phir chaahoon hoon rona bhi

main tumse behtar kaise ho saka hoon
parvati se hai shankar ka hona bhi

बहुत ज़रूरी था होनी का होना भी
उसका मिलना बाद में उसका खोना भी

उस देवी की पीतल की नथ के आगे
फीका लगता है अब मुझको सोना भी

अपने बीच की दूरी इतनी है जाना
ना काफ़ी है अब नम्बर का होना भी

सारी खुशियाँ उसके साथ में बाटूं मैं
गले लगाकर फिर चाहूँ हूँ रोना भी

मैं तुमसे बेहतर कैसे हो सकता हूँ
पार्वती से है शंकर का होना भी

- Uday sharma
2 Likes

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Uday sharma

As you were reading Shayari by Uday sharma

Similar Writers

our suggestion based on Uday sharma

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari