tujhko jo dikhta hai tu vo dekh raha hai
par ooparwaala to sabko dekh raha hai
kuchh naajaayaz karne par lagta hai mujhko
maalik sabkuchh chhod ke mujhko dekh raha hai
isse badhkar teri laachaari kya hogi
ek ka hokar bhi dooje ko dekh raha hai
rab bhi tujhko us hi naaz se takta hoga
tu jis naaz se apne rab ko dekh raha hai
तुझको जो दिखता है, तू वो देख रहा है
पर ऊपरवाला तो, सबको देख रहा है
कुछ नाजायज़ करने पर लगता है मुझको
मालिक सबकुछ छोड़ के मुझको देख रहा है
इससे बढ़कर तेरी लाचारी क्या होगी
एक का होकर भी, दूजे को देख रहा है
रब भी तुझको उस ही नाज़ से तकता होगा
तू जिस नाज़ से अपने रब को देख रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Uday sharma
our suggestion based on Uday sharma
As you were reading Muflisi Shayari Shayari