yaad aaya hai vo so usko pukaara jaaye
ek aur lamha khamoshi se guzaara jaaye
ghaav gar chahiye to pichhle baras ke jaisa
ek chaakoo mere seene mein utaara jaaye
waqt kya hai hawa mein jhoolta saaya hai koii
ise deewaar kii maanind nihaara jaaye
tera saaya ki pada rehta hai hardam peechhe
tujhse bichhra hoon to kya isko bhi maara jaaye
mujhko koii to lage jaan se badh ke pyaara
koii ho jiske liye jaan ko waara jaaye
dil nagar se vo yun ojhal ho raha hai goya
aankhon ke aage se toota hua taara jaaye
याद आया है वो सो उसको पुकारा जाए
एक और लम्हा ख़मोशी से गुज़ारा जाए
घाव गर चाहिए तो पिछले बरस के जैसा
एक चाक़ू मेरे सीने में उतारा जाए
वक़्त क्या है हवा में झूलता साया है कोई
इसे दीवार की मानिंद निहारा जाए
तेरा साया कि पड़ा रहता है हरदम पीछे
तुझसे बिछड़ा हूँ तो क्या इसको भी मारा जाए
मुझको कोई तो लगे जान से बढ़ के प्यारा
कोई हो जिसके लिए जान को वारा जाए
दिल नगर से वो यूँ ओझल हो रहा है गोया
आँखों के आगे से टूटा हुआ तारा जाए
As you were reading Shayari by Ujjwal Deshwal
our suggestion based on Ujjwal Deshwal
As you were reading undefined Shayari