meri khaatir sahi mujhko bachaane ke liye aana
tamaam ummeed kho doonga mujhe ik baar mil jaana
mohabbat jo nahin ranjish sahi kuchh to karein tumse
bada taiyaar tha main bhi magar ye dil nahin maana
chalo phir yaad un beete dinon ko phir karein is baar
main tumko khud se poochhoonga mujhe tum phir se thukraana
badi ziddi badi naazuk tere jaisi teri yaadein
manaa karta tha main har roz aage se nahin aana
मेरी ख़ातिर सही मुझको बचाने के लिए आना
तमाम उम्मीद खो दूँगा मुझे इक बार मिल जाना
मोहब्बत जो नहीं रंजिश सही कुछ तो करें तुमसे
बड़ा तैयार था मैं भी मगर ये दिल नहीं माना
चलो फिर याद उन बीते दिनों को फिर करें इस बार
मैं तुमको ख़ुद से पूछूँगा मुझे तुम फिर से ठुकराना
बड़ी ज़िद्दी बड़ी नाज़ुक तेरे जैसी तेरी यादें
मना करता था मैं हर रोज़ आगे से नहीं आना
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading undefined Shayari