karte tumhaara zikr ab ye khwaab bhi aate hue
kahte hain laaye zikr ham to thokren khaate hue
zulfen tumhaari khair mujhko to mayassar bhi nahin
varna meri har raat kattee inko sahlaate hue
main chal raha tanhaa magar khwaabon kii dhundhli ret par
milne bichhadne ke kai se geet bhi gaate hue
jo chahte yun kuchh nahin bas mujhse tum doori rakho
akshar hi vo mujhse ye kahte hain qareeb aate hue
करते तुम्हारा ज़िक्र अब ये ख़्वाब भी आते हुए
कहते हैं लाए ज़िक्र हम तो ठोकरें खाते हुए
ज़ुल्फ़ें तुम्हारी ख़ैर मुझको तो मयस्सर भी नहीं
वरना मेरी हर रात कटती इनको सहलाते हुए
मैं चल रहा तन्हा मगर ख्वाबों की धुँधली रेत पर
मिलने बिछड़ने के कई से गीत भी गाते हुए
जो चाहते यूँ कुछ नहीं बस मुझसे तुम दूरी रखो
अक्सर ही वो मुझसे ये कहते हैं क़रीब आते हुए
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading undefined Shayari