hum to apna sab kuch kho kar uske bistar se aaye the | हम तो अपना सब कुछ खो कर उसके बिस्तर से आये थे - ALI ZUHRI

hum to apna sab kuch kho kar uske bistar se aaye the
mat poocho kaise un naazuk lamhon se bach ke aaye the

ab tak aati hai kapdon se us jism-e-athar ki khushboo
hum jiski baanhon mein vo dilkash raat bita ke aaye the

kaise kah den hum kaisi thi uske honto ki vo nemat
hum jiske honto se may ki madhoshi le ke aaye the

hum ne chaaha tha vo leila meri badnaam na ho lekin
hum to dhoke mein uska gesu collar pe le aaye the

meri yaadon mein hi to uske haathon se rishta tha khooon
hum hi to uske khooon se taza ghazlen le ke aaye the

हम तो अपना सब कुछ खो कर उसके बिस्तर से आये थे
मत पूछो कैसे उन नाज़ुक लम्हों से बच के आये थे

अब तक आती है कपड़ों से उस जिस्म-ए-अतहर की ख़ुश्बू
हम जिसकी बाँहों में वो दिलकश रात बिता के आये थे

कैसे कह दें हम कैसी थी उसके होंटो की वो नेमत
हम जिसके होंटो से मय की मदहोशी ले के आये थे

हम ने चाहा था वो लैला मेरी बदनाम न हो लेकिन
हम तो धोके में उसका गेसू कॉलर पे ले आये थे

मेरी यादों में ही तो उसके हाथों से रिसता था खूँ
हम ही तो उसके खूँ से ताज़ा गजलें ले के आये थे

- ALI ZUHRI
7 Likes

Romance Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Romance Shayari Shayari