chaand ko chhat pe bulaaya maine
ishq ka rang lagaaya maine
baat jab chal padi gehraai kii
aankhon par sher sunaaya maine
meri aankhon mein jo ik sapna tha
uski aankhon ko dikhaaya maine
khwaab ik din ye bikhrna hi tha
umrbhar jisko sajaaya maine
tum zara ishq karo phir socho
kaise ik shakhs bhulaaya maine
चाँद को छत पे बुलाया मैंने
इश्क़ का रंग लगाया मैंने
बात जब चल पड़ी गहराई की
आँखों पर शेर सुनाया मैंने
मेरी आँखों में जो इक सपना था
उसकी आँखों को दिखाया मैंने
ख़्वाब इक दिन ये बिखरना ही था
उम्रभर जिसको सजाया मैंने
तुम ज़रा इश्क़ करो फिर सोचो
कैसे इक शख़्स भुलाया मैंने
As you were reading Shayari by Yuvraj Singh Faujdar
our suggestion based on Yuvraj Singh Faujdar
As you were reading undefined Shayari