kya ab bhi zinda hoon main | क्या अब भी ज़िंदा हूँ मैं?

  - Vikas Sangam

kya ab bhi zinda hoon main

jab haathon se mere saagar chhoota
pal bhar mein koi sapna toota
main bikhra hoon wahin aakar
jahaan se tha ye ankoor foota
meri manzil ki koi raah nahin
ab doosri koi chaah nahin
khwaab aankhon ke peele ho gaye
ret ke banjar teele ho gaye
itne zahar bhare hain mujhmein
zakhm sabhi neele ho gaye
kya ab bhi jinda hoon main

क्या अब भी ज़िंदा हूँ मैं?

जब हाथों से मेरे सागर छूटा
पल भर में कोई सपना टूटा
मैं बिखरा हूँ वहीं आकर,
जहाँ से था ये अंकूर फूटा
मेरी मंज़िल की कोई राह नहीं
अब दूसरी कोई चाह नहीं
ख़्वाब आँखों के पीले हो गये
रेत के बंजर टीले हो गये
इतने ज़हर भरे हैं मुझमें
ज़ख्म सभी नीले हो गये
क्या अब भी जिंदा हूँ मैं?

  - Vikas Sangam

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikas Sangam

As you were reading Shayari by Vikas Sangam

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Sangam

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari