ye dil phir kisi se bhi joda nahin | ये दिल फिर किसी से भी जोड़ा नहीं - Yogamber Agri

ye dil phir kisi se bhi joda nahin
main toota hoon par khud ko toda nahin

tere kehne pe tum ko bas chhodaa hai
magar main abhi tum se bichhda nahin

haan likhkar jo panna diya tha tu ne
use aaz tak main ne moda nahin

abhi raah mein raat kaali hai par
chamakna kabhi main ne chhodaa nahin

kai taare the chat ke oopar mere
unhen dekha par un ko toda nahin

ये दिल फिर किसी से भी जोड़ा नहीं
मैं टूटा हूँ पर ख़ुद को तोड़ा नहीं

तेरे कहने पे तुम को बस छोड़ा है
मगर मैं अभी तुम से बिछड़ा नहीं

हाँ लिखकर जो पन्ना दिया था तू ने
उसे आज़ तक मैं ने मोड़ा नहीं

अभी राह में रात काली है पर
चमकना कभी मैं ने छोड़ा नहीं

कई तारे थे छत के ऊपर मेरे
उन्हें देखा पर उन को तोड़ा नहीं

- Yogamber Agri
1 Like

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yogamber Agri

As you were reading Shayari by Yogamber Agri

Similar Writers

our suggestion based on Yogamber Agri

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari