kahi kabhi bhi vo kahe mujhe kisi se pyaar hai | कहीं कभी भी वो कहे मुझे किसी से प्यार है

  - Yogamber Agri

kahi kabhi bhi vo kahe mujhe kisi se pyaar hai
to yaaron tab mujhe hi dekhti vo baar-baar hai

ye kehna usse der kar di laut aane mein bahut
main intizaar mein nahin na teri ab pukaar hai

vo roothi to darakht roothe phir parinde ud gaye
main kaise usko rokta ki tum se mujhko pyaar hai

tumhein bhula to deta main magar hai mas'ala ye hai
ki main be rozgaar hoon tu mera rozgaar hai

main beech mein hoon tere gham ko chhodun to ye lagta hai
ki peeche mera shav hai aage meri hi mazaar hai

koi to rut bulaaye pedon ko haraa bhara kare
ki pedon ko parindon ko milaane ka khumaar hai

कहीं कभी भी वो कहे मुझे किसी से प्यार है
तो यारों तब मुझे ही देखती वो बार-बार है

ये कहना उससे देर कर दी लौट आने में बहुत
मैं इन्तिज़ार में नहीं ना तेरी अब पुकार है

वो रूठी तो दरख़्त रूठे फिर परिंदे उड़ गये
मैं कैसे उसको रोकता कि तुम से मुझको प्यार है

तुम्हें भुला तो देता मैं मगर है मसअला ये है
कि मैं बे रोज़गार हूँ तू मेरा रोज़गार है

मैं बीच में हूँ तेरे ग़म को छोडूं तो ये लगता है
कि पीछे मेरा शव है आगे मेरी ही मज़ार है

कोई तो रुत बुलाए पेड़ों को हरा भरा करे
कि पेड़ों को परिंदों को मिलाने का ख़ुमार है

  - Yogamber Agri

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yogamber Agri

As you were reading Shayari by Yogamber Agri

Similar Writers

our suggestion based on Yogamber Agri

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari