shartein | "शर्तें" - ZARKHEZ

shartein

vo ek lamha
jo uski meri
ameek qurbat kii raushni tha
hamaari dono kii zindagi tha

ajeeb sharton pe jal raha hai
vo lamha karvat badal raha hai

vo kah rahi hai
ki mujhse milne kii aarzoo tum
jab itni ziyaada shadeed kar lo
ki saans lene mein mushkilein hon
to mujhko aakar gale lagana
aur apni saari ukhdati saanson kii qaid pariyaan chhuda le jaana

lihaaza ik din
main jaise taise
tamaam apni ukhdati saanson kii qaid pariyaan bachaane nikla
chhudaane nikla
to bhed jaana
kise khabar thi
ki meri saansen
jab ek manzil pe ja rukenge
to uski shartein nakar denge

vo ek lamha
jo uski meri
ameek qurbat kii raushni tha
hamaari dono kii zindagi tha

halaak sharton ko kar gaya hai
kisi andhere mein mar gaya hai

"शर्तें"

वो एक लम्हा
जो उसकी मेरी
अमीक़ क़ुर्बत की रौशनी था
हमारी दोनों की ज़िन्दगी था

अजीब शर्तों पे जल रहा है
वो लम्हा करवट बदल रहा है

वो कह रही है
कि मुझसे मिलने की आरज़ू तुम
जब इतनी ज़ियादा शदीद कर लो
कि साँस लेने में मुश्किलें हों
तो मुझको आकर गले लगाना
और अपनी सारी उखड़ती साँसों की क़ैद परियाँ छुड़ा ले जाना

लिहाज़ा इक दिन
मैं जैसे तैसे
तमाम अपनी उखड़ती साँसों की क़ैद परियाँ बचाने निकला
छुड़ाने निकला
तो भेद जाना
किसे ख़बर थी
कि मेरी साँसें
जब एक मंज़िल पे जा रुकेंगी
तो उसकी शर्तें नकार देंगी

वो एक लम्हा
जो उसकी मेरी
अमीक़ क़ुर्बत की रौशनी था
हमारी दोनों की ज़िन्दगी था

हलाक शर्तों को कर गया है
किसी अँधेरे में मर गया है

- ZARKHEZ
2 Likes

More by ZARKHEZ

As you were reading Shayari by ZARKHEZ

Similar Writers

our suggestion based on ZARKHEZ

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari