main raha wahan jahaan
sakht tha samaan jahaan
vo udhar nahin mila
tha mujhe gumaan jahaan
khush-naseeb hai zameen
vaa hai aasmaan jahaan
dasht to nahin hai vo
tishna-lab hai jaan jahaan
hai talab ki tu dikhe
dekhoon main jahaan jahaan
aage jaana ho kise
tu ho darmiyaan jahaan
rab ke bose hi samajh
tan mein hon nishaan jahaan
ab bashar kii aag se
hai dhuaan dhuaan jahaan
kya wahan kahoon ki ho
be-asar bayaan jahaan
kaisi hai vo zindagi
gham hon raayegaan jahaan
vo bhala kya dosti
gar na ho ziyaan jahaan
saaebaan ho rab tera
tu ho be-amaan jahaan
aayegi bahaar bhi
aayi thi khizaan jahaan
baag khud hi khil uthe
tu ho baaghbaan jahaan
jaan kaisa dar udhar
rab hai raazdan jahaan
मैं रहा वहाँ जहाँ
सख़्त था समाँ जहाँ
वो उधर नहीं मिला
था मुझे गुमाँ जहाँ
ख़ुश-नसीब है ज़मीं
वा है आसमाँ जहाँ
दश्त तो नहीं है वो
तिश्ना-लब है जाँ जहाँ
है तलब कि तू दिखे
देखूँ मैं जहाँ जहाँ
आगे जाना हो किसे
तू हो दरमियाँ जहाँ
रब के बोसे ही समझ
तन में हों निशाँ जहाँ
अब बशर की आग से
है धुआँ धुआँ जहाँ
क्या वहाँ कहूँ कि हो
बे-असर बयाँ जहाँ
कैसी है वो ज़िंदगी
ग़म हों राएगाँ जहाँ
वो भला क्या दोस्ती
गर न हो ज़ियाँ जहाँ
साएबाँ हो रब तेरा
तू हो बे-अमाँ जहाँ
आएगी बहार भी
आई थी ख़िज़ाँ जहाँ
बाग़ ख़ुद ही खिल उठे
तू हो बाग़बाँ जहाँ
ज़ान कैसा डर उधर
रब है राज़दाँ जहाँ
As you were reading Shayari by Zaan Farzaan
our suggestion based on Zaan Farzaan
As you were reading undefined Shayari