khud falak se ho utaara nain tere | ख़ुद फ़लक से हो उतारा नैन तेरे - Zain Aalamgir

khud falak se ho utaara nain tere
jo khuda ne ho sanwaara nain tere

vaadiyaan kitni haseen ke jannati dik
hum-nasheen aisa nazaara nain tere

khwaishen hoti mukammal to samajh lo
aasmaan ka gir sitaara nain tere

muflisi chhaai pata do tum khuda ka
jo nahin mil fir sahaara nain tere

pyaas hai kabse lagi mujhko mita de
ik samandar ka kinaara nain tere

chain milta hai kahaan koi bataaye
paas hai jisne pukaara nain tere

ke khabar hamko hamaari bhi nahin hai
haal pooche jo hamaara nain tere

may-kashi se ab meri haalat buri hai
de bulane ka ishaara nain tere

loot chuke hai hum bacha kuch bhi nahin hai
kar diya kisne khasaara nain tere

raigaan sab kuch yahan har cheez chhoda
bas nahin tha jo nakaara nain tere

zindagi ka raaz bas itna kaheinge
yaar jeene ka guzaara nain tere

ख़ुद फ़लक से हो उतारा नैन तेरे
जो ख़ुदा ने हो सँवारा नैन तेरे

वादियाँ कितनी हसीं के जन्नती दिख
हम-नशीं ऐसा नज़ारा नैन तेरे

ख़्वाइशें होती मुकम्मल, तो समझ लो
आसमाँ का गिर सितारा, नैन तेरे

मुफ़्लिसी छाई, पता दो तुम ख़ुदा का
जो नहीं मिल, फ़िर सहारा नैन तेरे

प्यास है कबसे लगी मुझको, मिटा दे
इक समंदर का किनारा, नैन तेरे

चैन मिलता है कहाँ, कोई बताए
पास है जिसने पुकारा, नैन तेरे

के ख़बर हमको हमारी भी नहीं है
हाल पूछे जो हमारा, नैन तेरे

मय-कशी से अब मिरी हालत बुरी है
दे बुलाने का इशारा नैन तेरे

लुट चुके है हम, बचा कुछ भी नहीं है
कर दिया किसने ख़सारा? नैन तेरे

राइगाँ सब कुछ यहाँ, हर चीज़ छोड़ा
बस नहीं था जो नकारा, नैन तेरे

ज़िंदगी का राज़ बस इतना कहेंगे
यार जीने का गुज़ारा नैन तेरे

- Zain Aalamgir
2 Likes

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zain Aalamgir

As you were reading Shayari by Zain Aalamgir

Similar Writers

our suggestion based on Zain Aalamgir

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari