samajhdari se to jaana sada vyaapaar hota hai | समझदारी से तो जाना सदा व्यापार होता है

  - Prince

samajhdari se to jaana sada vyaapaar hota hai
jo nadaani mein ho jaaye wahi to pyaar hota hai

ki raah-e-zindagi mein to musaafir hain bahut milte
chale jo saath aakhir tak wahi to yaar hota hai

banaani padtii hai kashti wafaadaari ki ai kaafir
tabhi jaakar to dariya-e-mohabbat paar hota hai

ho jaati hai muhabbat prince har ik roz hamko to
koi phir kyun kahe ye pyaar bas ik baar hota hai

समझदारी से तो जाना सदा व्यापार होता है
जो नादानी में हो जाये वही तो प्यार होता है

कि राह-ए-ज़िन्दगी में तो मुसाफ़िर हैं बहुत मिलते
चले जो साथ आख़िर तक वही तो यार होता है

बनानी पड़ती है कश्ती वफ़ादारी की ऐ काफ़िर
तभी जाकर तो दरिया-ए-मुहब्बत पार होता है

हो जाती है मुहब्बत प्रिंस हर इक रोज़ हमको तो,
कोई फिर क्यूँ कहे ये प्यार बस इक बार होता है

  - Prince

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prince

As you were reading Shayari by Prince

Similar Writers

our suggestion based on Prince

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari