ashk ka ye bahaav kaisa
raakh hai to alaav kaisa
hai suna ki sushil hai vo
to abhi ye subhaav kaisa
hai adig vo zubaan ka to
baat se ab ghumaav kaisa
dost to hain sabhi barabar
aaj phir se chunaav kaisa
zindagi mein sabhi mila hai
yaar to ab abhaav kaisa
अश्क का ये बहाव कैसा
राख है, तो अलाव कैसा
है सुना की सुशील है वो
तो अभी ये सुभाव कैसा
है अडिग वो ज़ुबान का तो
बात से अब घुमाव कैसा
दोस्त तो हैं सभी बराबर
आज फिर से चुनाव कैसा
ज़िंदगी में सभी मिला है
यार तो अब अभाव कैसा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading Friendship Shayari Shayari