khuda ka ghar agar koi nahin hai | ख़ुदा का घर अगर कोई नहीं है

  - Shubham Rai 'shubh'

khuda ka ghar agar koi nahin hai
dikha mujhko ki dar koi nahin hai

udri dargaah ki chadar hawa mein
bata maula ka dar koi nahin hai

sabhi bhagwaan jab insaan mein hain
to kya aadarsh nar koi nahin hai

sikhaate hain ghazal kehna vo hamko
abhi jinko hunar koi nahin hai

dhara par moksh hai apna banaras
banaras sa nagar koi nahin hai

bahut saare makaan pardes mein hain
magar ghar sa shajar koi nahin hai

nawaazish aapki hai saamne hoon
idhar ilm-o-hunar koi nahin hai

ख़ुदा का घर अगर कोई नहीं है
दिखा मुझको कि डर कोई नहीं है

उड़ी दरगाह की चादर हवा में
बता मौला का दर कोई नहीं है

सभी भगवान जब इंसान में हैं
तो क्या आदर्श नर कोई नहीं है

सिखाते हैं ग़ज़ल कहना वो हमको
अभी जिनको हुनर कोई नहीं है

धरा पर मोक्ष है अपना बनारस
बनारस सा नगर कोई नहीं है

बहुत सारे मकाँ परदेस में हैं
मगर घर सा शजर कोई नहीं है

नवाज़िश आपकी है सामने हूँ
इधर इल्म-ओ-हुनर कोई नहीं है

  - Shubham Rai 'shubh'

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubham Rai 'shubh'

As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'

Similar Writers

our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari