mile be-sahaara inaayat karenge
ki jab tak jiyeenge mohabbat karenge
nazar chahe jaisi lagi ho tumhaare
nazar ki nazar se shikaayat karenge
galat raah mujh ko bataaya tha jisne
usi shakhs ko ham hidaayat karenge
ki lahja hamaara agar theek hoga
sabhi ke dilon mein hukoomat karenge
dagaabaaz nazdeek baitheen hamaare
ki kab tak humeen ye sharaafat karenge
girebaan apna nihaara karo tum
ki kab tak kisi se adavat karenge
liye jo mohabbat chali aa rahi tum
bura jo hua to bagaavat karenge
मिले बे-सहारा इनायत करेंगे
कि जब तक जिएँगे मोहब्बत करेंगे
नज़र चाहे जैसी लगी हो तुम्हारे
नज़र की नज़र से शिकायत करेंगे
ग़लत राह मुझ को बताया था जिसने
उसी शख़्स को हम हिदायत करेंगे
कि लहजा हमारा अगर ठीक होगा
सभी के दिलों में हुकूमत करेंगे
दग़ाबाज़ नज़दीक बैठें हमारे
कि कब तक हमीं ये शराफ़त करेंगे
गिरेबान अपना निहारा करो तुम
कि कब तक किसी से अदावत करेंगे
लिए जो मोहब्बत चली आ रही तुम
बुरा जो हुआ तो बग़ावत करेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shubham Rai 'shubh'
our suggestion based on Shubham Rai 'shubh'
As you were reading Nazar Shayari Shayari