nahin mitati
kisi ki bhook
roti se
nahin karte
kisi ke dard ka darmaan
aansu
kahi hota asar
di hui duaon ka
nahin uthata
koi inqilaab
lahu se
nahin ugta
koi sabza
paseene se
falta hi nahin
koi bhi kaam
baandha hi nahin gaya
prem soot
hamaari umren guzar chuki hain
नहीं मिटती
किसी की भूक
रोटी से
नहीं करते
किसी के दर्द का दरमाँ
आँसू
कहीं होता असर
दी हुई दुआओं का
नहीं उठता
कोई इंक़लाब
लहू से
नहीं उगता
कोई सब्ज़ा
पसीने से
फलता ही नहीं
कोई भी काम
बाँधा ही नहीं गया
प्रेम सूत
हमारी उम्रें गुज़र चुकी हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aadil Raza Mansoori
our suggestion based on Aadil Raza Mansoori
As you were reading Poverty Shayari Shayari