tu mera hai | तू मेरा है

  - Aanis Moin

tu mera hai
tere man mein chhupe hue sab dukh mere hain
teri aankh ke aansu mere
tere labon pe naachne waali ye maasoom hasi bhi meri
tu mera hai
har vo jhonka
jis ke lams ko
apne jism pe tu ne bhi mehsoos kiya hai
pehle mere haathon ko
choo kar guzra tha
tere ghar ke darwaaze par
dastak dene waala
har vo lamha jis mein
tujh ko apni tanhaai ka
shiddat se ehsaas hua tha
pehle mere ghar aaya tha
tu mera hai
tera maazi bhi mera tha
aane waali har sa'at bhi meri hogi
tere tapte aariz ki dopahar hai meri
shaam ki tarah gehre gehre ye palkon saaye hain mere
tere siyaah baalon ki shab se dhoop ki soorat
vo subhen jo kal jaayengi
meri hongi
tu mera hai
lekin tere sapnon mein bhi aate hue ye dar lagta hai
mujh se kahi tu pooch na baithe
kyun aaye ho
mera tum se kya naata hai

तू मेरा है
तेरे मन में छुपे हुए सब दुख मेरे हैं
तेरी आँख के आँसू मेरे
तेरे लबों पे नाचने वाली ये मासूम हँसी भी मेरी
तू मेरा है
हर वो झोंका
जिस के लम्स को
अपने जिस्म पे तू ने भी महसूस किया है
पहले मेरे हाथों को
छू कर गुज़रा था
तेरे घर के दरवाज़े पर
दस्तक देने वाला
हर वो लम्हा जिस में
तुझ को अपनी तन्हाई का
शिद्दत से एहसास हुआ था
पहले मेरे घर आया था
तू मेरा है
तेरा माज़ी भी मेरा था
आने वाली हर साअ'त भी मेरी होगी
तेरे तपते आरिज़ की दोपहर है मेरी
शाम की तरह गहरे गहरे ये पलकों साए हैं मेरे
तेरे सियाह बालों की शब से धूप की सूरत
वो सुब्हें जो कल जागेंगी
मेरी होंगी
तू मेरा है
लेकिन तेरे सपनों में भी आते हुए ये डर लगता है
मुझ से कहीं तू पूछ न बैठे
क्यूँ आए हो
मेरा तुम से क्या नाता है

  - Aanis Moin

Dar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aanis Moin

As you were reading Shayari by Aanis Moin

Similar Writers

our suggestion based on Aanis Moin

Similar Moods

As you were reading Dar Shayari Shayari