aap aaine ko naahaq hi badlne pe adi ho | आप आईने को नाहक़ ही बदलने पे अड़ी हो

  - Aatish Indori

aap aaine ko naahaq hi badlne pe adi ho
dosh aaine ka kya jab dhool chehre par padi ho

poora ghar bikhra pada hai neend aankhon mein padi hai
sach batao raat-bhar tum kin khyaalon se ladi ho

raah koi bhi chalo par lautne ki raah rakhna
yaad rakhna yah naseehat umr mein maana badi ho

dhaar chaaqoo pe lagaane ki zaroorat kyun hai jaanaan
haarne tumko diya kya jab bhi tum mujhse ladi ho

आप आईने को नाहक़ ही बदलने पे अड़ी हो
दोष आईने का क्या जब धूल चेहरे पर पड़ी हो

पूरा घर बिखरा पड़ा है नींद आँखों में पड़ी है
सच बताओ रात-भर तुम किन ख़यालों से लड़ी हो

राह कोई भी चलो पर लौटने की राह रखना
याद रखना यह नसीहत उम्र में माना बड़ी हो

धार चाक़ू पे लगाने की ज़रूरत क्यूँ है जानाँ
हारने तुमको दिया क्या जब भी तुम मुझसे लड़ी हो

  - Aatish Indori

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari