sabr ki seema ko yun parkha gaya tha
vo virodhi ki tarah mujh se mila tha
di muhabbat to muhabbat hi muhabbat
ab musalsal bewafaai de raha tha
chhodne ki wajh yah bilkul nahin thi
asl mein deewaangi se vo khafa tha
be-wafai ki gawaahi khud ki usne
kuchh ziyaada hi safai de raha tha
सब्र की सीमा को यूँ परखा गया था
वो विरोधी की तरह मुझ से मिला था
दी मुहब्बत तो मुहब्बत ही मुहब्बत
अब मुसलसल बेवफ़ाई दे रहा था
छोड़ने की वज्ह यह बिल्कुल नहीं थी
अस्ल में दीवानगी से वो ख़फ़ा था
बे-वफ़ाई की गवाही ख़ुद की उसने
कुछ ज़ियादा ही सफ़ाई दे रहा था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari