bahut paper pe chhapne hain to thappa kaat lete hain | बहुत पेपर पे छपने हैं तो ठप्पा काट लेते हैं

  - Aatish Indori

bahut paper pe chhapne hain to thappa kaat lete hain
pitaaji mar gaye hain to angootha kaat lete hain

mukammal ho nahin paaya vo hissa kaat lete hain
kahaani se muhabbat waala qissa kaat lete hain

hamaare haath ke poron pe koi ghaav kya deta
humeen hain ve jo nakhoonon ko gahra kaat lete hain

muhabbat ke maheene ko akela jab nikala hai
tumhaari zindagi se yah mahina kaat lete hain

बहुत पेपर पे छपने हैं तो ठप्पा काट लेते हैं
पिताजी मर गये हैं तो अंगूठा काट लेते हैं

मुकम्मल हो नहीं पाया वो हिस्सा काट लेते हैं
कहानी से मुहब्बत वाला क़िस्सा काट लेते हैं

हमारे हाथ के पोरों पे कोई घाव क्या देता
हमीं हैं वे जो नाख़ूनों को गहरा काट लेते हैं

मुहब्बत के महीने को अकेले जब निकाला है
तुम्हारी ज़िंदगी से यह महीना काट लेते हैं

  - Aatish Indori

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari