fasl-e-gul hai samaan hai mastaana | फ़स्ल-ए-गुल है समाँ है मस्ताना

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

fasl-e-gul hai samaan hai mastaana
aaj phir dil hua hai deewaana

yun to har aankh mein nasha lekin
unki aankhon mein poora maykhaana

jabse aaye hain unko mehfil mein
bhool baithe hain yaar ghar jaana

unki mehfil mein vo sukoon ae dil
jaise mehfil nahin ho butkhaana

qaatiilana hai har ada unki
jaan-leva hai unka sharmaana

hamse poocho na zeest ka aazee
hamne kaise piya hai paimaana

फ़स्ल-ए-गुल है समाँ है मस्ताना
आज फिर दिल हुआ है दीवाना

यूँ तो हर आँख में नशा लेकिन
उनकी आँखों में पूरा मयखाना

जबसे आये हैं उनको महफ़िल में
भूल बैठे हैं यार घर जाना

उनकी महफ़िल में वो सुकून ए दिल
जैसे महफ़िल नहीं हो बुत़खाना

क़ातिलाना है हर अदा उनकी
जान-लेवा है उनका शर्माना

हमसे पूछो न ज़ीस्त का आज़ी
हमने कैसे पिया है पैमाना

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari