vo jiske naam se dil be qaraar apna hai | वो जिसके नाम से दिल बे क़रार अपना है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

vo jiske naam se dil be qaraar apna hai
usi ke naam se raushan dayaar apna hai

khuda kare na kisi ka bhi us tarah yaaron
ke jis tarah se badan taar taar apna hai

humeen na jaane kahaan kho gaye zamaane mein
hamein kisi ka nahin intizaar apna hai

ke dushmani hi nahin jisse usse kya shikwa
vo jisne ghaav diye baar baar apna hai

jab apne dil ne hi rusva kiya sar-e-mahfil
tab aur kaun bhala raaz daar apna hai

na ek pal ko hua aajtak juda dil se
siwaye dard ke kaun aur yaar apna hai

kisi bhi haal mein khud se karo na samjhauta
usool apne hain yaaron vaqaar apna hai

वो जिसके नाम से दिल बे क़रार अपना है
उसी के नाम से रौशन दयार अपना है

ख़ुदा करे न किसी का भी उस तरह यारों
के जिस तरह से बदन तार तार अपना है

हमीं न जाने कहाँ खो गये ज़माने में
हमें किसी का नहीं इंतिज़ार अपना है

के दुश्मनी ही नहीं जिससे उससे क्या शिकवा
वो जिसने घाव दिये बार बार अपना है

जब अपने दिल ने ही रुस्वा किया सर-ए-महफ़िल
तब और कौन भला राज़ दार अपना है

न एक पल को हुआ आजतक जुदा दिल से
सिवाय दर्द के कौन और यार अपना है

किसी भी हाल में ख़ुद से करो न समझौता
उसूल अपने हैं यारों वक़ार अपना है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

Intezaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Intezaar Shayari Shayari