tu samajhta hai tera hijr gawara karke | तू समझता है तेरा हिज्र गवारा कर के

  - Abbas Tabish

tu samajhta hai tera hijr gawara karke
baith jaayenge mohabbat se kinaara karke

khudkushi karne nahin di teri aankhon ne mujhe
laut aaya hoon main dariya ka nazaara karke

jee to karta hai use paanv tale raundane ko
chhod deta hoon muqaddar ka sitaara karke

karna ho tark-e-t'alluq to kuchh aise karna
hamko takleef na ho zikr tumhaara karke

isliye usko dilaata hoon main gussa taabish
taaki dekhoon main use aur bhi pyaara karke

तू समझता है तेरा हिज्र गवारा कर के
बैठ जाएँगे मोहब्बत से किनारा कर के

ख़ुदकुशी करने नहीं दी तेरी आँखों ने मुझे
लौट आया हूँ मैं दरिया का नज़ारा कर के

जी तो करता है उसे पाँव तले रौंदने को
छोड़ देता हूँ मुक़द्दर का सितारा कर के

करना हो तर्क-ए-त'अल्लुक़ तो कुछ ऐसे करना
हम को तक़लीफ़ न हो ज़िक्र तुम्हारा कर के

इसलिए उसको दिलाता हूँ मैं ग़ुस्सा 'ताबिश'
ताकि देखूँ मैं उसे और भी प्यारा कर के

  - Abbas Tabish

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abbas Tabish

As you were reading Shayari by Abbas Tabish

Similar Writers

our suggestion based on Abbas Tabish

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari