dil ne aakhir ye baat maani hai | दिल ने आख़िर ये बात मानी है

  - Yusha Abbas 'Amr'

dil ne aakhir ye baat maani hai
zindagi maut kii kahaani hai

aankh faade raho magar ik din
neend aani hai jaan jaani hai

mujhko hota hai ye gumaan akshar
thodi boodhi meri jawaani hai

dil mein kuchh hausale naye hain par
apni haalat wahi puraani hai

aandhiyaan chhat uda gai meri
aur barsaat bhi ab aani hai

apne girte makaan ko gaur se dekh
ab bhi jamhooriyat bachaani hai

amr sinazani ka khoogar hoon
naghma-khwani bhi nauha-khwaani hai

दिल ने आख़िर ये बात मानी है
ज़िन्दगी मौत की कहानी है

आँख फाड़े रहो मगर इक दिन
नींद आनी है जान जानी है

मुझको होता है ये गुमाँ अक्सर
थोड़ी बूढ़ी मेरी जवानी है

दिल में कुछ हौसले नए हैं पर
अपनी हालत वही पुरानी है

आँधियाँ छत उड़ा गई मेरी
और बरसात भी अब आनी है

अपने गिरते मकाँ को ग़ौर से देख
अब भी जम्हूरियत बचानी है

'अम्र' सीनाज़नी का ख़ूगर हूँ
नग़्मा-ख़्वानी भी नौहा-ख़्वानी है

  - Yusha Abbas 'Amr'

More by Yusha Abbas 'Amr'

As you were reading Shayari by Yusha Abbas 'Amr'

Similar Writers

our suggestion based on Yusha Abbas 'Amr'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari