koii dukh aisa kha gaya mujhko
sher kehna bhi aa gaya mujhko
main bala kii buland imarat tha
ek kankad hi dhaa gaya mujhko
jab use mujhse ho gai nafrat
theek tab hi vo bha gaya mujhko
pehli baazi usi ne kheli thi
to wahi shakhs pa gaya mujhko
nazm koii mujhe hi padh baithi
koii geet amr ga gaya mujhko
कोई दुख ऐसा खा गया मुझको
शेर कहना भी आ गया मुझको
मैं बला की बुलंद इमारत था
एक कंकड़ ही ढा गया मुझको
जब उसे मुझसे हो गई नफ़रत
ठीक तब ही वो भा गया मुझको
पहली बाज़ी उसी ने खेली थी
तो वही शख़्स पा गया मुझको
नज़्म कोई मुझे ही पढ़ बैठी
कोई गीत 'अम्र' गा गया मुझको
As you were reading Shayari by Yusha Abbas 'Amr'
our suggestion based on Yusha Abbas 'Amr'
As you were reading undefined Shayari