kaun shajar ko tod gaya veeraani mein
ek parinda rakhna tha nigraani mein
is rishte ko itna bhi aasaan na kar
ziyaada mushkil hoti hai aasaani mein
shahzaadi ke hisse mein bhi dukh aaye
badloonga uska kirdaar kahaani mein
hont mere azaad hue seharaaon se
aur khuda ne pyaas mila di paani mein
कौन शजर को तोड़ गया वीरानी में
एक परिंदा रखना था निगरानी में
इस रिश्ते को इतना भी आसान न कर
ज़्यादा मुश्किल होती है आसानी में
शहज़ादी के हिस्से में भी दुख आए
बदलूँगा उसका किरदार कहानी में
होंठ मेरे आज़ाद हुए सहराओं से
और ख़ुदा ने प्यास मिला दी पानी में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishar Geeta Shukla
our suggestion based on Abhishar Geeta Shukla
As you were reading Gham Shayari Shayari