pehle se pairhan mera itna udaas aur | पहले से पैरहन मिरा इतना उदास और

  - Abhishar Geeta Shukla

pehle se pairhan mera itna udaas aur
phir pairhan ke husn pe dukh ka libaas aur

kya khudkushi sabhi ko ye aawaaz deti hain
aa patriyon ke paas aa thoda sa paas aur

dono ko mat milaaiye aankhen ho ya sharaab
sehra ki pyaas aur hai dariya ki pyaas aur

aage bhi kaat lenge tere bin ye zindagi
jab itni pee chuke hain to ik do gilaas aur

un aansuon ne chhod di hontho pe kuchh nami
yaani shahad se jud gai gud ki mithaas aur

पहले से पैरहन मिरा इतना उदास और
फिर पैरहन के हुस्न पे दुख का लिबास और

क्या ख़ुदकुशी सभी को ये आवाज़ देती है
आ पटरियों के पास आ थोड़ा सा पास और

दोनों को मत मिलाइये आँखें हो या शराब
सहरा की प्यास और है दरिया की प्यास और

आगे भी काट लेंगे तेरे बिन ये ज़िंदगी
जब इतनी पी चुके हैं तो इक दो गिलास और

उन आँसुओं ने छोड़ दी होंठों पे कुछ नमी
यानी शहद से जुड़ गई गुड़ की मिठास और

  - Abhishar Geeta Shukla

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishar Geeta Shukla

As you were reading Shayari by Abhishar Geeta Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Abhishar Geeta Shukla

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari