jo padhne ke liye usko diya diya jaaye | जो पढ़ने के लिए उसको दिया दिया जाए

  - Abhishar Geeta Shukla

jo padhne ke liye usko diya diya jaaye
to mere jism ko ik khat bana diya jaaye

vo rooh pyaas hai meri so chahta hoon main
badan hata ke mujhe raasta diya jaaye

vo ladki roz yahi kahti rahti hai mujhse
chalo charaagh jala ke bujha diya jaaye

humi parinde ke har zakhm ka khyaal rakhen
humeen se le ke kabootar uda diya jaaye

to is se pehle ki mujhko bharam ho hansne ka
tamasha khatm ho parda gira diya jaaye

ye jism aansuon se itna bhar chuka hai dost
mita ke ab mujhe dariya bana diya jaaye

yahin chhua tha mujhe chhodte hue usne
yahan ke zakhm ko gahra bana diya jaaye

जो पढ़ने के लिए उसको दिया दिया जाए
तो मेरे जिस्म को इक ख़त बना दिया जाए

वो रूह प्यास है मेरी सो चाहता हूँ मैं
बदन हटा के मुझे रास्ता दिया जाए

वो लड़की रोज़ यही कहती रहती है मुझसे
चलो चराग़ जला के बुझा दिया जाए

हमी परिंदे के हर ज़ख़्म का ख़याल रखें
हमीं से ले के कबूतर उड़ा दिया जाए

तो इस से पहले कि मुझको भरम हो हँसने का
तमाशा ख़त्म हो पर्दा गिरा दिया जाए

ये जिस्म आँसुओं से इतना भर चुका है दोस्त
मिटा के अब मुझे दरिया बना दिया जाए

यहीं छुआ था मुझे छोड़ते हुए उसने
यहाँ के ज़ख़्म को गहरा बना दिया जाए

  - Abhishar Geeta Shukla

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishar Geeta Shukla

As you were reading Shayari by Abhishar Geeta Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Abhishar Geeta Shukla

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari