dasht kinaare ishq pukaare aur kahein ye tum hi ho | दश्त किनारे इश्क़ पुकारें और कहें ये तुम ही हो - Abhishar Geeta Shukla

dasht kinaare ishq pukaare aur kahein ye tum hi ho
har marham ka ghaav laga len aur kahein ye tum hi ho

sabne kya kya roop gadhe hain teri husn bayaani mein
hum dariya se chaand nikaalen aur kahein ye tum hi ho

jitne ishq kahein hon sabne aur sunen hon jitne bhi
sabki ik tasveer bana len aur kahein ye tum hi ho

duniya ki fulwaari mein jo sabse sundar titli ho
us titli ka husn sanwaare aur kahein ye tum hi ho

jis chidiya ne pinjar toda ishq kiya azaad hui
us chidiya ke pankh nihāreń aur kahein ye tum hi ho

दश्त किनारे इश्क़ पुकारें और कहें ये तुम ही हो
हर मरहम का घाव लगा लें और कहें ये तुम ही हो

सबने क्या क्या रूप गढ़े हैं तेरी हुस्न बयानी में
हम दरिया से चाँद निकालें और कहें ये तुम ही हो

जितने इश्क़ कहें हों सबने और सुनें हों जितने भी
सबकी इक तस्वीर बना लें और कहें ये तुम ही हो

दुनिया की फुलवारी में जो सबसे सुंदर तितली हो
उस तितली का हुस्न सँवारें और कहें ये तुम ही हो

जिस चिड़िया ने पिंजर तोड़ा इश्क़ किया आज़ाद हुई
उस चिड़िया के पंख निहारें और कहें ये तुम ही हो

- Abhishar Geeta Shukla
10 Likes

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishar Geeta Shukla

As you were reading Shayari by Abhishar Geeta Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Abhishar Geeta Shukla

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari