waqt ki apni ghadi thi jaanta tha
rail ik din chal padegi jaanta tha
us akeleypan ko maine zindagi di
jo akelapan udaasi jaanta tha
isliye bhi tha sukoon dushwaar mujhko
main pitaa jee ki kahaani jaanta tha
main agar mar jaaun to itna hi likhna
ek dariya tha rawaani jaanta tha
waqt lena khudkushi ijaad karna
main khuda ki hoshiyaari jaanta tha
shakhs vo bhi bin labon ke mar gaya hai
jo gulon ki baaghbaani jaanta tha
वक़्त की अपनी घड़ी थी जानता था
रेल इक दिन चल पड़ेगी जानता था
उस अकेलेपन को मैंने ज़िन्दगी दी
जो अकेलापन उदासी जानता था
इसलिए भी था सुकूँ दुश्वार मुझको
मैं पिता जी की कहानी जानता था
मैं अगर मर जाऊँ तो इतना ही लिखना
एक दरिया था, रवानी जानता था
वक़्त लेना ख़ुदकुशी ईजाद करना
मैं ख़ुदा की होशियारी जानता था
शख़्स वो भी बिन लबों के मर गया है
जो गुलों की बाग़बानी जानता था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishar Geeta Shukla
our suggestion based on Abhishar Geeta Shukla
As you were reading Samundar Shayari Shayari