dard kii aah se jannat bhi dahal jaayegi | दर्द की आह से जन्नत भी दहल जाएगी - Prashant Kumar

dard kii aah se jannat bhi dahal jaayegi
dekhna chaand kii taarikh badal jaayegi

ek do roz mein jab jaan nikal jaayegi
dekh lena tu usi roop mein dhal jaayegi

ek do roz kii to baat alag hai lekin
aisa thodi hai ki tu roz badal jaayegi

aise kehna bhari barsaat mein aaya na kare
badi chikni hai vo naadaan fisal jaayegi

chaand ko dekhne vo aaye hue hain chhat par
aaj se chaand kii taarikh badal jaayegi

दर्द की आह से जन्नत भी दहल जाएगी
देखना चाँद की तारीख़ बदल जाएगी

एक दो रोज़ में जब जान निकल जाएगी
देख लेना तू उसी रूप में ढल जाएगी

एक दो रोज़ की तो बात अलग है लेकिन
ऐसा थोड़ी है कि तू रोज़ बदल जाएगी

ऐसे कहना भरी बरसात में आया न करे
बड़ी चिकनी है वो नादान फिसल जाएगी

चाँद को देखने वो आए हुए हैं छत पर
आज से चाँद की तारीख़ बदल जाएगी

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari