ye log to bas ek hi akhbaar liye hain | ये लोग तो बस एक ही अख़बार लिए हैं

  - Prashant Kumar

ye log to bas ek hi akhbaar liye hain
meri hi mohabbat ka samaachaar liye hain

har shakhs ne dil par hi sabhi vaar kiye hain
kuchh log nigaahon mein bhi talwaar liye hain

vo ek nazar dekh len to kaam ho jaaye
khanjar to are haath mein bekar liye hain

taameer banaane kii idhar baat chali hai
so mere gharaunde ka sab aakaar liye hain

unse to sabhi pooch rahe zakhm se pehle
kya baat hai dushman bhi wafadar liye hain

ये लोग तो बस एक ही अख़बार लिए हैं
मेरी ही मोहब्बत का समाचार लिए हैं

हर शख़्स ने दिल पर ही सभी वार किए हैं
कुछ लोग निगाहों में भी तलवार लिए हैं

वो एक नज़र देख लें तो काम हो जाए
ख़ंजर तो अरे हाथ में बेकार लिए हैं

तामीर बनाने की इधर बात चली है
सो मेरे घरौंदे का सब आकार लिए हैं

उनसे तो सभी पूछ रहे ज़ख़्म से पहले
क्या बात है दुश्मन भी वफ़ादार लिए हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari