hosh mein usne kaam kiya tha | होश में उसने काम किया था

  - Prashant Kumar

hosh mein usne kaam kiya tha
dil ko mere naam kiya tha

mujhko pyaasa dekh ke usne
surkh labon ko jaam kiya tha

pehle khud badnaam hua vo
phir mujhko badnaam kiya tha

khaar kiya tha phool ko sabne
maine hi gulfaam kiya tha

vo tha lutera main tha rahbar
maine apna kaam kiya tha

jaan bhi mere naam hi kii thi
dil bhi mere naam kiya tha

होश में उसने काम किया था
दिल को मेरे नाम किया था

मुझको प्यासा देख के उसने
सुर्ख़ लबों को जाम किया था

पहले ख़ुद बदनाम हुआ वो
फिर मुझको बदनाम किया था

ख़ार किया था फूल को सबने
मैंने ही गुलफ़ाम किया था

वो था लुटेरा मैं था रहबर
मैंने अपना काम किया था

जान भी मेरे नाम ही की थी
दिल भी मेरे नाम किया था

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari