jab unhen ham yaad aate hain | जब उन्हें हम याद आते हैं - Prashant Kumar

jab unhen ham yaad aate hain
shaam ko ghar par bulaate hain

main kisi ke ghar nahin jaata
log mere ghar par aate hain

sochkar ye ishq kar loonga
haath se khaana khilaate hain

jab kabhi school jaata hoon
paas apne hi bithaate hain

neend aati hai mujhe jab bhi
zulf ka bistar bichaate hain

जब उन्हें हम याद आते हैं
शाम को घर पर बुलाते हैं

मैं किसी के घर नहीं जाता
लोग मेरे घर पर आते हैं

सोचकर ये इश्क़ कर लूँगा
हाथ से खाना खिलाते हैं

जब कभी स्कूल जाता हूँ
पास अपने ही बिठाते हैं

नींद आती है मुझे जब भी
ज़ुल्फ़ का बिस्तर बिछाते हैं

- Prashant Kumar
1 Like

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari