tum agar saans ko chalne ka sahaara dete | तुम अगर साँस को चलने का सहारा देते

  - Prashant Kumar

tum agar saans ko chalne ka sahaara dete
ham chale aate ik awaaz dobaara dete

ek roti hi to di tumne faqeeron ko bas
main to tab maanta jeevan ka sahaara dete

ye to ghar baar ke saath aur bhi achha hota
tum bahu betiyon ko ek tahara dete

tum agar husn kii kashti nahin de sakte the
kam se kam phir hamein saanson ka kinaara dete

jo kinaare khada tha tum use the pakde hue
main to tab maanta doobe ko sahaara dete

chalo kashti nahin de sakte parinde ke liye
to phir uske liye tinke ka sahaara dete

तुम अगर साँस को चलने का सहारा देते
हम चले आते इक आवाज़ दुबारा देते

एक रोटी ही तो दी तुमने फ़क़ीरों को बस
मैं तो तब मानता जीवन का सहारा देते

ये तो घर बार के साथ और भी अच्छा होता
तुम बहू बेटियों को एक तहारा देते

तुम अगर हुस्न की कश्ती नहीं दे सकते थे
कम से कम फिर हमें साँसों का किनारा देते

जो किनारे खड़ा था तुम उसे थे पकड़े हुए
मैं तो तब मानता डूबे को सहारा देते

चलो कश्ती नहीं दे सकते परिंदे के लिए
तो फिर उसके लिए तिनके का सहारा देते

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari